Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Девочка обнаружила в парке развлечений надгробие с могилы своего дедушки

13-летняя жительница Германии была шокирована, когда увидела перед одним из аттракционов с ужасами в местном парке развлечений надгробие с могилы своего деда, скончавшегося двадцать лет назад.

Памятник, на котором были отчетливо видны имя и даты рождения и смерти покойного, украшал собой вход в аттракцион «Ужасная больница доктора Лемана» в парке развлечений «Гайзельвинд» в округе Нижняя Франкония в Баварии, сообщает Local.

Несмотря на то, что родственник скончался задолго до рождения девочки, та сразу узнала памятник, потому что регулярно ухаживала за могилой.

Выяснилось, что памятник убрали с могилы после того, как в декабре 2016 года истек двадцатилетний срок ее аренды. 62-летняя вдова покойного заплатила местному каменщику 130 евро за то, чтобы тот избавился от надгробия, стесав с него всю информацию, однако мастер по неизвестным причинам продал камень, не сделав этого.

После того, как о случившемся стало известно, каменщик выплатил вдове компенсацию. Та, тем не менее, осталась крайне возмущена случившимся, поскольку, по ее словам, ей пришлось заново пережить все чувства, связанные с кончиной супруга.

Аттракцион, перед которым установили надгробие, был открыт в парке лишь в этом году. Его нынешний владелец приобрел парк совсем недавно и не знает, когда именно памятник стал частью аттракциона. По его словам, в случае получения жалоб камень убрали бы еще раньше.

Не исключено, что владельцу парка придется все-таки заплатить штраф за оскорбление памяти усопших.

18:10
390 просмотров