Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Златан Ибрагимович не считает Хосепа Гвардиолу "взрослым мужиком"

Нападающий «Красных дьяволов» Златан Ибрагимович, с оскорбления которого предположительно началась массовая потасовка в матче «Манчестер Юнайтед» – «Манчестер Сити», высказался по поводу наставника «горожан» Гвардиолы. В свое время швед выступал под руководством испанского тренера в «Барселоне».

Ибрагимович вспомнил, за что он сел на скамейку запасных, когда защищал цвета «сине-гранатовых». «Я сказал Гвардиоле, что он жертвует другими футболистами ради Месси. Он ответил, что понял меня. После того разговора следующую игру я провел на скамейке. И следующую. И следующую», – цитирует Златана Eurosport со ссылкой на AS.

После того случая тренер «Барселоны» стал избегать шведского футболиста, который хотел объясниться с ним. «Проблемы были в Гвардиоле, потому что именно он не пытался решить наши проблемы. Он не самый худший тренер, с которым я когда-либо работал, но точно самый незрелый, потому что взрослый мужик решает свои проблемы», – добавил Ибрагимович.

Встреча 16-го тура английской Премьер-лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» состоялась 10 декабря на «Олд Траффорд». Команда Гвардиолы победила со счетом 2:1. После матча произошла массовая драка, в которой активное участие принял главный тренер «Красных дьяволов» Жозе Моуринью.

18:10
397 просмотров