Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Спортивный арбитраж удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов

Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Матье Риб в главном пресс-центре зимних Олимпийских игр в Пхенчхане сделал заявление по поводу 39 спортсменов из России, ранее подавших апелляции в CAS. Организация удовлетворила жалобы 28 из них.

Таким образом CAS аннулировал пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх 28 российских спортсменов, признав все их результаты на Играх в Сочи, сообщает РИА Новости.

Кроме того, CAS частично удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов, заменив пожизненное отстранение от Олимпийских игр на пропуск лишь Олимпиады в Южной Корее. Тем не менее их результаты, показанные в Сочи, аннулированы, а вина в нарушении антидопинговых правил доказана.

В список из 11 спортсменов попали бобслеисты Александр Зубков, Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, лыжницы Юлия Иванова, Юлия Чекалева, Анастасия Доценко, хоккеистки Галина Скиба, Анна Шибанова, Инна Дюбанюк. Напомним, что слушания по делу россиян проходили с 22 по 27 января.

Ранее Международный олимпийский комитет пожизненно дисквалифицировал многих российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил, запретив им в любом качестве принимать участие в Олимпийских играх. После этого в Спортивный арбитражный суд были поданы 39 апелляций на решение МОК от олимпийцев из России.

15:04
277 просмотров