Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

После гибели очередного дельфина директор Приморского океанариума ушел с поста

В Приморском океанариуме погиб еще один дельфин. Это стало причиной для отставки директора комплекса, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу океанариума.

Самка дельфина Ева умерла из-за острого респираторного заболевания. Сотрудники учреждения уже справлялись с подобными ситуациями, но в этот раз болезнь прогрессировала стремительно и спасти подопечную им не удалось.

«Принимая во внимание общественное мнение, не делающее скидок на причины этих событий, я подал рапорт об отставке с должности директора Приморского океанариума на имя руководителя Национального научного центра морской биологии ДВО РАН», — заявил директор океанариума Александр Михайлюк.

В конце сентября в Приморском океанариуме погибла белуха. Она запуталась в сетях, которые забросило в открытый вольер штормом. В учреждении за последние месяцы умерли три дельфина-белобочки, сивуч и два моржа. Также был уволен тренер, ударивший моржа.

СК РФ передал в суд дело о халатности в отношении бывшего временно исполняющего обязанности директора Приморского океанариума Дмитрия Питрука.

0
17:12
122 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...