Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Аферисты выманили у полиции деньги бога Кузи

Бог Кузя — обвиняемый в мошенничестве Андрей Попов, который долгое время выдавал себя за православного священника, сам стал жертвой афериста.

Как рассказали в пресс-службе ГУМВД по Москве, полиция разыскивает злоумышленника, который по фальшивым документам получил 215 миллионов рублей. Эти деньги были ранее изъяты и находились на хранении как вещественное доказательство по делу бога Кузи.

Уточняется, что фигурант ( 59-летний уроженец Омска) изготовил поддельные документы, на основании которых в 2016 году судом было вынесено решение о взыскании в его пользу свыше 215 миллионов рублей, находившихся на хранении в уполномоченном органе в качестве вещественных доказательств.

При этом часть суммы — 85 миллионов рублей — удалось заблокировать. Однако пока неизвестно, куда утекли остальные деньги.

Кроме того, как уточнили в главке, установлено и изъято имущество, приобретенное злоумышленником на похищенные деньги. О каком именно имуществе идет речь, в полиции не сообщили.

Аферист скрывается от следствия. Он объявлен в розыск, обвинение ему предъявлено заочно.

Что касается Андрея Попова, известного как бог Кузя, то ему вменяют создание тоталитарной секты и мошенничество. В начале сентября сообщалось, что обвиняемый не хотел возвращаться с заседания суда в СИЗО, поскольку сокамерники над ним смеются.

0
17:13
122 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...