Жена Хворостовского ответила "Комсомолке"

Ошибочно заявивший о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского сайт издания «Комсомольская правда» принес официальные извинения поклонникам и родным и близким артиста. Журналистка Елена Бодуэн, опубликовавшая неверную информацию, ещё ночью связалась с семьей Хворостовского. Она и принесла личные извинения, сообщила шеф-редактор сайта газеты Олеся Носова.

«Комсомольская правда» в ночь на среду сообщила, что Хворостовский, страдающий от онкологического заболевания, скончался в своей квартире в Лондоне. Родные и близкие артиста опровергли эту информацию.

Бодуэн рассказала, что принесла извинения супруге Хворостовского и получила от нее совет проверять информацию подобного рода, передает РИА Новости.

«Я, конечно, сразу же написала супруге певца, Флоранс. Не надеюсь, что они с супругом меня простят, конечно же, но обратную связь я получила», — сказал она. «Я представляю ее состояние, но очень благодарна за ответ», — добавила Бодуэн.

Корреспондент отметила, что хуже, чем она себя винит и наказывает, ее не сможет ее наказать никто. «Любое наказание я принимаю и приму, как урок для себя», — сказала она.

Шеф-редактор сайта Носова сообщила, что журналистке объявлен строгий выговор. Она также проинформировала, что на сайте «Комсомольской правды» были опубликованы официальные извинения. В частности, там говорится, что сайт «Комсомольской правды» кп.ру приносит самые искренние извинения родным, близким и всем поклонникам Народного артиста России Дмитрия Хворостовского за распространение ложной информации. «Мы примем все меры, чтобы подобное больше не повторялось», — говорится в тексте заявления.

0
17:13
25 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...