Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Трех чиновников Роскомнадзора подозревают в мошенничестве

Чертановский суд Москвы отказался удовлетворить ходатайство следствия об аресте пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.

Как передает «Интерфакс», об этом сообщили в суде, сообщив, что 5 октября поступило ходатайство следственных органов о заключении под стражу Ампелонского и начальника правового управления Роскомнадзора Бориса Едидина. В отношении их коллеги, руководителя аппарата ведомства Александра Весельчакова правоохранители просили применить домашний арест.

Все трое подозреваются в мошенничестве в особо крупных размерах.

В ответ суд постановил удовлетворить просьбу лишь в отношении Весельчакова. Ампелонский и Едидин были отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) является федеральным органом исполнительной власти РФ, находящимся в ведении министерства связи и массовых коммуникаций России.

Осуществляет функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, в том числе электронных, и массовых коммуникаций, информационных технологий и связи.

0
23:58
128 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...