Наказание за бдительность: москвичку напугал и довел до слез 10-часовой допрос

10 часов допроса за бдительность. Екатерину Давыдову, которая сообщила в полицию о мужчине, который, как ей показалось, снимает на камеру раздетую девочку, задержали и доставили в Следственный комитет России.

Здесь ее начали расспрашивать не о том, что она видела, а о том, кому показывала кадры, которые сделала на мобильный телефон. Сама Екатерина утверждает, что снимала только для следователей. Ее адвокат сообщил, что на допросе девушку напугали и довели до слез.

Адвокат также утверждает, что Екатерине во время задержания не предъявили никакого постановления. Девушка узнала, что она проходит по делу как свидетель, только во время допроса. Также у нее пытались изъять мобильный телефон, сообщает телеканал «Россия 24».

Эта история началась еще в сентябре. По словам Екатерины Давыдовой, она ехала в Москве по дублеру Ленинградского проспекта, когда заметила, как пожилой мужчина на обочине снимает брюки с маленькой девочки и достает профессиональную видеокамеру. Потом выяснилось, что это отец девочки — режиссер Артур Зариковский.

Он утверждает, что ребенка не снимал, а камеру взял в руки, чтобы ее не украли. По словам адвокатов Екатерины Давыдовой, эту камеру у отца ребенка так и не изъяли.

0
23:58
17 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...