Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Пухлый фермер шутки ради раздавил своим животом 79 поросят и попал в тюрьму

В Испании суд приговорил к 15 месяцам тюрьмы работника фермы, который для развлечения раздавил своим животом 79 поросят, прыгнув на них сверху. Аналогичное наказание получил его знакомый, который снимал происходящее на видео.

Обоим живодерам также на три года запрещено заниматься работой, которая каким-либо образом связана с животными. Помимо этого, они выплатят компании, которой принадлежали поросята, компенсацию в размере 4470 евро, сообщает Daily Mail.

Инцидент с прыжками по поросятам произошел на одной из ферм рядом с городом Уэркаль-Овера в провинции Альмерия, где работали 2 молодых человека 18 и 22 лет, один из которых был литовцем, а другой испанцем.

Один из молодых людей, который отличался избыточным весом, три раза прыгнул животом вниз в загон с поросятами возрастом от 19 до 27 дней, в то время как другой снимал действия коллеги на мобильный телефон. В результате прыжков 19 поросят погибли сразу, а еще несколько десятков позже умерли от травм или их пришлось усыпить. Фермеры впоследствии распространили видео случившегося в WhattsApp и в соцсетях.

Молодые люди рассказали на суде, что хотели пошутить, и что нанесенный ими ущерб на самом деле не был таким большим, однако суд не принял во внимание их объяснения.

Ранее сообщалось, что в Китае от наводнения спасли улыбающегося поросенка.

0
19:34
126 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...