Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Спасти "Салют-7": российский блокбастер вышел в широкий прокат

В широкий прокат 12 октября вышел долгожданный российский космический блокбастер «Салют-7». Фильм-катастрофа рассказывает об операции по спасению терпящей бедствие советской орбитальной станции. Кино основано на реальных событиях.

В главных ролях — Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко. Среди первых зрителей картины были российские космонавты Александр Мисуркин и Сергей Рязанский, фильм о подвиге спасателей «Салюта» они посмотрели прямо на МКС!

«Только, что мы посмотрели новый космический фильм, талантливый, интересный образный. Это захватывающая картина из жизни нашей страны, нашей отрасли, отечественной космонавтики середины 80-х годов прошлого века. Прошло более 30 лет. И с выходом фильма „Салют-7“ новое поколение узнает о том, как это было! И уверен, что тоже заболеют космосом, как и мы. И космос станет их мечтой, ведь мечта — это главное!» – пояснил Герой России, летчик-космонавт Сергей Рязанский.

В основе картины лежат реальные события 1985 года. Оценить масштабность нового российского космического блокбастера решил сам Владимир Путин. Не дожидаясь премьеры, президент собрал в Кремле главных героев той истории — Владимира Джанибекова и Виктора Савиных — вместе с создателями картины и дочерью первого космонавта Еленой Гагариной, действующим космонавтом Олегом Скрипочкой. В узком кругу они посмотрели впечатляющее отечественное кино.

Ленту о советских космонавтах снимали так, чтобы зритель ощутил эффект максимального присутствия. 20 минут открытого космоса, 40 минут съемок невесомости – такого не было еще ни в одном фильме. Уникальные технологии съемки невесомости были разработаны специально для кинокартины оператором Сергеем Астаховым.

0
19:34
126 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...