Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Читайте также: Бизнес идеи 2017-2018 с минимальными вложениями

Премьера космического блокбастера "Салют-7": зрители не скрывали слез

На широкий экран вышел российский фильм «Салют-7». Его сюжет основан на реальных событиях 1985 года. Кинолента рассказывает о спасении 20-тонной советской орбитальной станции. Картину о самом сложном полете в истории космонавтики в первый же день посмотрели тысячи зрителей.

Новосибирск, Казань, Уфа, Краснодар, Санкт-Петербург, Пермь, Челябинск — в кинотеатрах крупнейших российских мегаполисов сегодня аншлаги, каких давно не видели. В первый же день на широком экране отечественный блокбастер «Салют-7» стал абсолютным лидером проката.

— Очень сильно понравилось! Очень волнительно!

— Очень трогательный, такие захватывающие моменты!

— Фильм просто обалденный!

Фильм-катастрофа о ЧП на советской орбитальной станции «Салют-7» с Владимиром Вдовиченковым и Павлом Деревянко в главных ролях превзошел даже самые смелые ожидания любителей кино.

— Мне очень понравилось, очень много спецэффектов.

— Фильм оказался намного ярче, чем те отрывки, которые показывают по телевизору.

«Я испытываю такую гордость за наш кинематограф, за наших актеров, режиссеров. Я, честно говоря, все кино просто проплакала», — рассказывает актриса Мария Кожевникова.

Одну из самых непростых и героических страниц в истории отечественной космонавтики актеры «Салюта-7» показали так, что зрители выходят из залов, не скрывая слез.

— Когда они с дочкой общались, вот это самое тронуло, вот это запомнилось!

Они летели, зная, что назад, скорее всего, не вернутся. Но отказаться от полета космонавты не могли. На кону была честь страны и отечественной космонавтики. Каждая минута фильма словно пропитана тревогой и опасностью.

— Кажется, что ты сам являешься героем, сам на этой станции, и уже безвыходное положение.

Каждый третий билет, купленный сегодня в кино, это билет на «Салют-7». Фильм выходит во всех кинотеатрах России, Белоруссии, Казахстана. Картину уже показали в США, Испании. И даже на околоземной орбите сегодня посмотрели «Салют-7».

«Мы посмотрели новый космический фильм. Талантливый, интересный, образный. Это захватывающая картина жизни нашей страны. Прошло более 30 лет. И с выходом фильма „Салют-7“ новое поколение узнает, как это было. Уверен, что они тоже заболеют космосом, как и мы, и космос станет их мечтой. Ведь мечта – это главное», — говорит Сергей Рзанский, космонавт-испытатель, Герой России.

Почувствовать себя в кресле настоящих героев, летящих к станции, теперь сможет каждый — фильм вышел и в формате IMAX 3D.

0
23:40
132 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...