Женские швейцарские часы Balmain B1651

В отношении некоторых аксессуаров я - человек старомодный. Люблю наручные часы и всегда их любила. С 1-го класса носила на руке часы и без них уже свой день не представляю. Если вдруг я вышла из дома, забыв надеть свои любимые часы, чувство дискомфорта будет преследовать меня весь день.

Также моя старомодность в отношении часов проявляется в том, какие именно я люблю часы. Простые, без выкрутасов. Без стразов и модных наворотов. Без технологических сложностей (смарт-часы - это точно не для меня). Простые швейцарские часы. Ведь это вечная классика. И я верю, что лучше швейцарских часов могут быть только другие швейцарские часы. Мои часы, скажем так, среднего класса и весьма доступной ценовой категории (по сравнению с другими часами, произведенными в Швейцарии) и приобрести модели, подобные моей, можно всего за 7470 гривен или 16300 рублей. И это все я говорю о марке Balmain B1651.32.62.

Balmain B1651.32.62

Дизайн часов предельно лаконичен, именно такие вещи я и люблю. Строгий браслет, римские цифры, никаких излишеств. Часы, кстати, безупречные. Потерять часы я не боюсь, потому что застегиваются они очень плотно и надежно.

При покупке мастер в интернет-магазине «Кавалер». любезно подогнал часы под мою руку. К точности часов у меня нет ни малейших претензий - не отстают и не убегают.

Часы женские, из коллекции Bellafina Lady Round , кварцевые, категория водонепроницаемости 30М (можно умываться с ними или попадать под дождь, но нельзя плавать и нырять), сапфировое стекло, кожаный ремешок, стиль классический, гарантия от производителя 24 месяца. Марка: Balmain B1651.32.62. 

В том, что мои любимые часы Balmain прослужат мне минимум полжизни, я даже не сомневаюсь. Женские швейцарские часы покупать лучше всего в интернет-магазине «Кавалер» по адресу: "www.kavaler.com.ua" у них огромный выбор и лучшие специалисты!

16:04
729 просмотров