Самая лучшая диета

Существует огромное количество разнообразных диет, которые позволяют постепенно снижать вес и держать полученный результат. Однако есть ситуации, когда необходимо похудеть максимально быстро. Как же это сделать?

Любая женщина знает, исключение каких продуктов из рациона в первую очередь дает очевидный и быстрый результат. Это кондитерские и хлебобулочные изделия, фаст-фуд, газировка и алкогольные напитки. Исключаются из списка потребляемых продуктов также колбасные изделия, жирное мясо, мясные бульоны, готовые полуфабрикаты и копченая рыба. Каши допускаются только из цельнозерновых злаков, молочные продукты – самые нежирные. Разрешаются макароны высокого качества, отварной и запеченный картофель, но, конечно, без добавки в них масла, майонеза или иного соуса. Этот список уже даст определенный эффект.

Теперь о том, что же можно есть. Любые свежие овощи, кукуруза, бобовые. Особенно полезна капуста, поскольку для переваривания ее организм потратит больше калорий, чем получит от нее. Мясо обязательно должно присутствовать в виде индейки и курицы (белого мяса). Можно употреблять орехи, но в небольших количествах. Полезны и необходимы все фрукты, кроме бананов и винограда.

Читайте также: Бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями

В процессе соблюдения ограничений ни в коем случае не следует голодать, поскольку это чревато угнетением эмоционального состояния и срывами. Лучше есть часто, правильные продукты и небольшими порциями. Воду необходимо пить как можно больше. Целлюлит, конечно, «будет рад» дополнительному застою жидкости в тканях, поэтому просто обязательно заниматься физическими упражнениями. А в случае резкой потери жидкости могут даже появляться галлюцинации. И самый банальный совет – не есть на ночь. В идеале после шести, но хотя бы за 4 часа до сна.

Самым лучшим помощником в быстром похудении помимо диеты, конечно, являются физические занятия. Заниматься ли дома, или в тренажерном зале, бассейне – это неважно. Главное – это усилит эффект и даст заряд дополнительной бодрости. Отлично поможет также массаж – медовый или антицеллюлитный. Сауна юао – еще один союзник в борьбе с излишками веса, кроме того, если вместе с сеансами парной проводить пилинги и делать маски, эффект будет очень ощутимым.

Есть, конечно, и экстремальные способы быстрого похудения – японские и бразильские диеты, жесткое ограничение в еде и прочее. Однако эти способы чреваты стрессом для вашего организма и последующим быстрым возвращением веса.

+1
368 просмотров
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...