West Union Group

Мысль о потере денег на мошенничестве страшна, но это реальность: каждый день люди попадаются в интернете на мошенниках. В то время как WESTUNION является законным бизнесом, который предоставляет ценные услуги,  WESTUNION также является излюбленным консалтингом в области налогового планирования и регистрация фирм.

«West Union Group» - это эффективный инструмент в деле принятия важных решений!

West Union не является посредниками, они первоисточник защищенной информации, соответственно они сами реализуют все поставленные задачи не обращаясь за помощью к кому либо, так как у них уже давно-готовая команда профессионалов. Развитая сеть представительств позволяет им вести ваши проекты по всему миру своими руками. Таким образом, они избегают дополнительных финансовых издержек, качественно отвечают за выполнение поставленных задач и защищенность информации.

Важным фактором прозрачности сервиса, качества документооборота West Union Group, и, в конечном счете – гарантией безопасности бизнеса их клиентов является позиционирование международного головного холдинга WEST UNION GROUP в Берлине.

Сотрудники компании грамотно подберут эффективные инструменты, предложат индивидуальные схемы ведения бизнеса. Инструменты, предлагаемые компанией позволят решить основную задачу - обеспечение успешного, законного функционирования бизнеса.

Обратившись в West Union Group, Вы можете рассчитывать на безупречный сервис по широкому спектру направлений:

  • Открытие фирм и других юридических форм в Европе, США и Китае
  • Регистрация компаний в оффшорных и низко-налоговых юрисдикциях
  • Налоговое планирование
  • Открытие банковских счетов
  • Решение международных споров
  • Регистрация торговых знаков и штрих-кодов
  • Виртуальный офис
  • Организация бизнес-поездок в Китай и Гонконг

С West Union Group Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалистов международного уровня, оперативное решение Ваших вопросов и безупречный сервис.

В основе работы West Union Group лежат европейские стандарты качества, высокий профессионализм, гарантии безопасности бизнеса наших клиентов, гибкая ценовая политика и персонализированный подход.

19:38
523 просмотра