Тестомесильное оборудование Hurakan

Производство хлебобулочных и кондитерских изделий - это сложный технологический процесс, одним из важнейших этапов которого является замес теста. Он представляет собой смешивание сырья согласно рецептуре до получения однородной насыщенной воздухом массы с необходимыми структурно - механическими свойствами. Качество готовой продукции напрямую зависит от работы тестомесильного оборудования.

Тестомесильное оборудование Hurakan давно зарекомендовало себя на рынке профессионального оснащения производств хлебопекарной промышленности. Спиральные тестомесы этой марки различаются объемом дежи и количеством скоростей вращения спирали и чаши (одно- и двухскоростные). Данный тип оборудования идеально подходит для замеса плотного теста различного вида (дрожжевого, пельменного, песочного, теста для пиццы). Спиральные тестомесы имеют более высокую производительность, чем миксеры. С помощью спиралевидной насадки крутое тесто перемешивается качественнее.

Выбор тестомесильного оборудования Hurakan зависит от планируемых объемов производства продукции. В одной и той же деже в зависимости от потребностей предприятия можно замешивать разные объемы теста, но целесообразно подбирать месильные машины, соответствующие объему теста, замешиваемого за одну рабочую смену. Замес малого количества теста в большой деже повлечет за собой перерасход электроэнергии, не говоря о лишних затратах на приобретение тестомеса, а замес большого объема теста в малой деже прибавит лишней работы сотрудникам производства. Так для предприятий общественного питания (кафе, ресторанов, пиццерий), а также небольших пекарен уместно использование Тестомеса Hurakan HKN-20SN2V с объемом дежи 20 литров и разовым замесом теста до 6 кг или Hurakan HKN-20SN с замесом до 9 кг. Крупным хлебопекарным и кондитерским производствам подойдут тестомесы Hurakan HKN-50SN и Hurakan HKN-50SN2V с объемом дежи 50 литров и двумя скоростями вращения.

Тестомесильное оборудование Hurakan просто в использовании и обслуживании, оно соответствует всем требованиям безопасности (санитарно - гигиеническим, эргономическим, безопасности окружающей среды и пр.), а также имеет красивый дизайн и высокую производительность. Грамотный подбор промышленного оборудования является залогом успеха в работе предприятия общественного питания или хлебобулочного производства.

08:10
464 просмотра