Викторинокс

Дарить и получать подарки любят все жители нашей страны, но угодить с подарком бывает зачастую не очень легко. Не зная, что преподнести в дар женщине, мужчины идут в магазин цветов, сладостей и красивых мелочей, так как давно поняли, подобный выбор станет беспроигрышным вариантом. А вот преподнести презент мужчине, интересы которого не знаешь, гораздо сложнее. Оптимальным вариантом в данном случае станет перочинный нож. Такой подарок незаменим в дороге, на даче, в туристическом походе, на рыбалке, охоте и просто в повседневной жизни.

Эксперты советуют отдать предпочтение швейцарской марке перочинных ножей "Викторинокс", этот небольшой инструмент - результат более чем века инноваций, он является действительно лучшим в мире. Ножом марки "Викторинокс" в Европе и США пользуются все, начиная от бойскаутов, заканчивая президентами. Функциональность - это ключ к успеху швейцарского ножа. Звездой серии является армейский нож, этот мультитул может похвастать восемью слоями, двадцатью двумя инструментами и тридцатью тремя различными функциями. Он может порадовать пользователя бесконечными возможностями.

Многие компании расхваливают свое качество, но в "Викторинокс" к нему относятся действительно серьезно. Специалисты тщательно контролируют каждую операцию, чтобы дать потребителю пожизненную гарантию. Пожарные и спасательные службы всего мира давно имеют в своем арсенале перочинные ножи данной марки, так как в они в чрезвычайной ситуации могут спасти человеку жизнь. Армейским ножом при необходимости можно легко разбить или выпилить стекло автомобиля, чтобы вытащить застрявшего внутри.

Компания "Викторинокс" изготавливает также карманные ножи в виде банковской карты, ножи - брелоки, кухонные ножи и овощечистки. Все эти ножи отличаются легким весом, эргономичным дизайном и, конечно же, остротой легендарного лезвия. Изготовление каждого лезвия начинается с листовой стали, каждый сантиметр которой инспектируется перед поступлением в работу: проверяется идентичность толщины металла и соответствие его состава спецификации завода - изготовителя. Прошедшие проверку листы отправляются на производство, где штамп - машина вырезает нужную форму лезвия. Каждый инструмент проходит тщательный контроль качества, ничто случайное не может попасть в готовое изделие. Стандарты изготовления ножей "Викторинокс" просто безжалостны, отклонения не могут превосходить 0,02 мм, поэтому швейцарские ножи этой марки стали легендарными и не имеют конкурентов, способных соперничать с ними по качеству.

Перочинные ножи марки "Викторинокс" различаются по количеству включенных в них инструментов, а также по цене. Соответственно, нож данной марки может стать отличным подарком любому мужчине и быть по карману каждому дарителю.

18:04
410 просмотров