Блокноты для мужчин

Кроме внешних характеристик  блокноты для мужчин различаются особенностями функционального плана. Обложка, к примеру, может копировать элементы ежедневников: иметь специальные отделения для пластиковых карт и крепления для письменных принадлежностей.

Современный человек все больше находится в движении: выездные встречи, переговоры, конференции. Блокнот – это оптимальный вариант для своевременного фиксирования текущих вопросов, новых идей, заманчивых предложений. Многие люди предпочитают иметь под рукой записную книжку, поэтому данные бумажные изделия весьма популярны.

Блокноты для мужчин: История

Блокноты для мужчин

История возникновения блокнота относится к первой половине XIX века, когда один предприимчивый журналист решил закрепить несколько листов писчей бумаги на твердый картон. Эта небольшая хитрость позволила мужчине сократить время на подготовку материала. Он быстро делал записи на месте происшествия и тут же, оторвав лист, отправлял готовый репортаж в редакцию своей газеты. Данное нехитрое изобретение позволило автору первым публиковать "горячий" материал и вскоре обеспечило ему славу и богатство.

Через некоторое время уникальная идея была перенята остальными журналистами, а блокноты запущены в массовое изготовление. Сегодня невозможно представить нашу жизнь без этого небольшого, но очень важного изобретения. Блокноты есть не только у журналистов, но у каждого человека, причем не по одному экземпляру. Они стали нашими повседневными спутниками и помощниками.

Ассортимента блокнотов

Широта ассортимента блокнотов на прилавках просто поражает, а современные технологии производства полиграфической продукции этому способствуют. Блокноты делятся не только по цветам, размерам и форме, но и по назначению, и даже по половой принадлежности. Сегодня мужчины предпочитают подбирать блокноты, характеризующие их личность, поэтому среди мужских экземпляров встречаются довольно экспрессивные варианты.

Блокноты для мужчин

Обложки блокнотов для мужчин обычно изготавливают в более приглушенных тонах, нежели для женщин, а графический дизайн этих изделий делает акцент на сугубо мужские слабости: шикарные автомобили и мотоциклы, охота и рыбалка, красивые женщины и экстремальные виды спорта, путешествия и футбол. Сдержанные в эмоциях представители сильного пола останавливают свой выбор на блокнотах скромного дизайна или просто однотонных.

Блокноты для мужчин позволяют представителям сильного пола сохранять работоспособность и оставаться мобильным вне зависимости от внешних факторов, таких как полнота заряда батареи телефона или близость нахождения от цивилизации. Сделать заметку, набросок рисунка, записать стихи или прозу при любом творческом порыве, отметить важную идею или зафиксировать номер телефона с блокнотом можно без проблем и суеты.

20:36
284 просмотра