Хайп мониторинг

Любой проект, предлагающий внести некую сумму собственных денежных средств, дающий вкладчику статус инвестора и обещающий пассивный заработок свыше 25% годовых от внесенной суммы, является Хайп проектом. Хайпы бывают разных типов:

  1. С легендой, в которую порой очень хочется верить. Например, компании, торгующие на росте и падении криптовалют. Здесь инвестор понимает, откуда берутся деньги;
  2. Без легенды, их еще называют фондами. Фонды - это своего рода игра, где участник вкладывает собственные деньги и может получить в несколько раз больше при условии, что другие участники по тем же правилам внесут ту же сумму.

Следует помнить, что хайпы создаются не для того, чтобы обогатить участников, а для того, чтобы обогатился создатель проекта. Первые участники, получая обратно вложенные деньги и заработав большую сумму сверху, спешат поделиться своим положительным опытом, и таким образом количество участников проекта растет по экспоненте. Однако, первые участники получают свои проценты за счет вторых, вторые за счет третьих, и так далее до тех пор, пока проект не перестанет существовать. Участники, вступившие в игру последними, не получат уже ничего. Поэтому, решив принять участие в хайп проекте, следует точно знать, когда он прекратит существование. Хайп проекты бывают долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные, поэтому вкладывать и выводить деньги стоит вовремя, чтобы успеть заработать на хайпе. Также нужно быть уверенным, что проект не является скамом и не закроется после первого сбора денег администраторами.

Прежде, чем инвестировать деньги в проект, нужно провести хайп мониторинг по всем параметрам:

  1. Наличие рекламы;
  2. Репутация хайпа;
  3. Разрыв между вкладами, проценты, существующие ограничения.

Порой самостоятельно проанализировать надежность хайп проекта невозможно, для этого существуют специальные сервисы. Например, сервис Radargold проводит хайп мониторинг и сообщает, какие проекты действительно платят, а какие являются скамом. Также хайп мониторинг для удобства пользователей разделяет проекты по доходности.

хайп мониторинг radargold

Заработать на хайпах вполне реально, при условии грамотного подхода к инвестированию. Тем, кто не умеет самостоятельно проводить хайп мониторинг, правильнее будет обратиться к специальным сервисам и воспользоваться знаниями профессионалов для собственной выгоды.

01:16
463 просмотра