Аренда трала

Перевозка сверхтяжелых или негабаритных грузов осуществляется только с помощью трала. Эти низкоразмерные полуприцепы прекрасно справляются с транспортировкой военной, сельскохозяйственной, строительной и дорожной техники. Однако, покупка трала - дело серьезное и весьма дорогостоящее, при единовременной или сезонной необходимости транспортировки негабаритных грузов, гораздо выгоднее арендовать трал в ответственной компании.

Аренда трала

В Москве и Московской области одной из надежных и исполнительных организаций по предоставлению тралов в аренду является транспортная компания Panelnikoff, которая специализируется на аренде и ремонте спецтехники, а также транспортировке грузов. На сайте фирмы www.panelnikoff.ru/nizkoramnie_trali можно выбрать аренда спецтехники или аренда трала грузоподъемностью до 23 тонн и оставить заявку на аренду транспортного средства.

Погрузочно-разгрузочные работы и управление тралом требует особого профессионализма, поэтому трал арендуется вместе с экипажем, который гарантирует целостность и высокую скорость транспортировки груза. Команда экипажа состоит только из профессионалов своего дела, они легко и уверенно справляются с работой и управляют тралом столь надежно, будто это легковое авто.

Заказывая трал, необходимо учитывать габаритные размеры груза и его вес. Также при оформлении заявки на сайте www.panelnikoff.ru/nizkoramnie_trali следует учесть, может ли перевозимый груз самостоятельно заехать на трал. Трал имеет трапы, позволяющие колесной технике, находящейся в исправном состоянии, свободно заехать на платформу. В случае невозможности перемещения, дополнительно нужно заказать погрузочную технику, например, кран. Еще одним немаловажным параметром при аренде трала является дорога, по которой он должен транспортировать негабаритный груз.

В случаях когда груз, размещенный на трале, не умещается в габаритные пределы либо на маршруте имеются места, ограниченные по размерам или нагрузке (мосты, эстакады, путепроводы), необходимо досконально прорабатывать маршрут движения, а иногда и координировать его со службами дорожной инспекции.

Низкорамные тралы отлично справляются с перевозками по асфальтированным или ровным грунтовым дорогам, но в случае необходимости перевезти сверхтяжелый груз по неровной грунтовой дороге, лучше остановить выбор на длинномере. Компания Panelnikoff предлагает услуги аренды длинномеров грузоподъемностью до 23 тонн.

13:47
58 просмотров