Купить стрейч пленку в Челябинске

Стрейч пленка представляет собой современный упаковочный материал, широко применяемый для упаковки товара во избежание повреждений при транспортировке и хранении на складах. Этот удобный, универсальный и недорогой материал приобретают не только крупные производственные и торговые компании, но и частные лица. Дачники оборудуют теплицы из стрейч пленки, автолюбители хранят в нем комплект шин и инструменты, не опасаясь воздействия влаги, а простые обыватели оборачивают сезонные предметы и вещи при хранении на балконах.

Купить стрейч пленку в Челябинске в необходимом объеме по выгодной цене либо заказать доставку по области можно в компании МистерПак. Организация более 20 лет успешно работает на рынке и славится высоким качеством поставляемых упаковочных материалов, одноразовой посуды и одежды. Маркетинговый отдел компании МистерПак предусмотрел гибкую систему скидок для оптовых клиентов, а служба доставки оперативно поставляет заказы по адресу клиента в городе Челябинск, а также за его пределами.

Купить стрейч пленку в Челябинске

Для осуществления розничного заказа достаточно обратиться на сайт http://mrpack.ru и выбрать понравившийся товар, менеджеры компании МистерПак в кратчайший срок связываются с клиентом для уточнения подробностей заказа, а через 1-3 дня заказ уже можно забрать в одном из пунктов самовывоза либо получить его с помощью службы доставки. Для оптовых покупателей схема работы аналогична, с разницей лишь в стоимости товара после учета всех скидок.

Стрейч пленка - это прочный, многофункциональный и дешевый материал, который позволяет плотно держать товар на грузовых паллетах и обеспечивает его сохранность. Пленка отличается шириной полотна, толщиной, длиной в рулоне, а также наличием или отсутствием втулки. Покупка стрейч пленки станет оптимальным вариантом для защиты мебели и личных вещей при частных переездах и станет незаменимым материалом при организации любой торговой или производственной деятельности.

Прозрачная и тонкая, но при этом бесспорно прочная, стрейч пленка дает возможность прочитать товарные знаки и этикетки на коробках с продукцией, позволяет быстро упаковать крупную партию грузов без вспомогательных инструментов. Стрейч пленка превосходно прилипает, поэтому пользователь может не беспокоиться, что конец пленки может размотается при транспортировке. Универсальный упаковочный материал обладает удивительной прочностью, позволяя надежно упаковать грузы с острыми режущими поверхностями. К тому же использованная стрейч пленка может быть реализована для изготовления вторичного упаковочного материала.

132 просмотра