Интернет магазин pmv.com.ua

Любители активного отдыха с наступлением весны задаются важным вопросом выбора качественного и надежного горного велосипеда для совершения смелых, захватывающих и удивительно интересных поездок по пересеченной местности. Свежий воздух, адреналин в крови, задорная компания, приключения и красоты природы - все это заставляет людей с активной жизненной позицией пуститься в путь на горном велосипеде.

Основным критерием выбора велосипеда является надежность его конструкции, наличие многоскоростной трансмиссии, износостойких амортизаторов и толстых шин. Всем этим критериям полностью соответствует профессиональная продукция марки Optimabike, среди широкого которой каждый желающий сможет выбрать идеальный экземпляр в соответствии со своим ростом и запросами.

Optimabike

Рама горного велосипеда линейки Optimabike изготовлена из высокопрочного и при этом очень легкого алюминиевого сплава, они обладают высокой торсионной жесткостью. Велосипеды различаются по размеру и для того, чтобы обеспечить наиболее комфортную посадку, следует обратить внимание на высоту подседельного штыря горного велосипеда и на длину верхней трубы. Если покупать 

Optimabike в интернет магазине pmv.com.ua, определиться с выбором помогут квалифицированные менеджеры при обращении по телефону или электронной почте. Надежно функционирующая амортизационная вилка велосипеда с высокой плавностью хода полностью снимает нагрузку с рук ездока во время передвижения по бездорожью. Это позволит владельцу горного велосипеда смело колесить по лесным дорожкам, перепрыгивать через корни деревьев, преодолевать каменистые поверхности и другие препятствия без излишнего напряжения и усталости в руках. Трансмиссия Optimabike позволяет регулировать усилие вращения педалей. Меняя ее в зависимости от условий передвижения, можно с легкостью забираться на высокие подъемы и безопасно спускаться с гор. Надежная тормозная система горного велосипеда дискового типа осуществляют своевременное торможение с помощью специальных колодок и диска, установленных в центре оси колеса. При выборе Optimabike следует обратить внимание на диаметр колеса: чем он больше, тем выше скорость, развиваемая велосипедом. Зато байк с наименьшим диаметром колес дает более высокую маневренность. Выбирать покрышку колеса следует исходя из типа местности, по которой планируется передвижение. В случае затруднения и во избежание ошибок при выборе оптимальным решением станет обращение за консультацией к сотруднику магазина.

328 просмотров