Фрукты

Фрукты Оздоровительный бум еще не закончился, так что количество фруктов на рынке продолжает расти. Фрукты по-прежнему остаются источником витаминов номер один.

На сегодняшний день "сладчайшие фрукты" вовсе не является привилегией богатых. Наоборот, каждый регулярно лакомится свежими и консервированными фруктами и фруктовым соком.

пробел Врачи и диетологи рекомендуют строить свой рацион на основе максимального количества фруктов и свежего фруктового сока. Теперь люди, пытающиеся похудеть, могут не ограничивать себя в сладком, ведь сладостями могут быть и фрукты!

пробел Интересные факты

Древние греки научились выжимать из фруктов сок к 600 году до н.э. В ходе археологических раскопок были найдены примитивные соковыжималки. Мы также знаем, что фрукты были неотъемлемой частью банкетов и в других древних культурах. Поэтому выращивание и употребление в пищу фруктов почти также старо, как и само человечество.

Говорят, что королева Елизавета I использовала вишневый сок в качестве начинки для своих пирогов и булочек.

Фрукты

Ферма
6000.00$
Нет
Ничего
3
4
4
3

Ферма

280 000.00$
1700.00$
480.00$
28 000.00$
Плохо

Может производить: Пшеница, Хмель, Хлопок, Фрукты, Помидоры, Кукуруза, Картофель, Арахис, Новогодняя елка, Рапсовое масло.

+1
16:06
625 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...