Что такое пурифайер (проточный кулер) для воды?

Пурифайеры для воды – это кулеры без бутылей со встроенной системой фильтрации. Они обеспечивают дом, офис, организации, производства и предприятия чистой питьевой водой.

Заказывайте пурифайер в офис только через компанию PUREWATERSERVICE

У этого оборудования есть много других названий: проточный кулер, автомат питьевой воды. Чаще всего его называют - аппарат питьевой воды со встроенной системой фильтрации.

Сам по себе аппарат очень похож на привычный нам кулер, только без бутыли, поэтому его иногда и называют "проточный кулер". В нем уже есть встроенная система фильтрации, нагрева и охлаждения.

Проточный кулер

С помощью так называемого проточного кулера, можно пить охлажденную воду, заваривать кофе и чай, в некоторых моделях наслаждаться газировкой и даже добавлять в стакан кубики льда.

Преимущества проточных кулеров

Удобно! С проточным кулером не нужно бесконечно помнить о заказе бутылей, заполнять коридоры, кухни и кладовые офиса бутылями и тарой, искать пропавшую тару для обмена, и наконец носить тяжести. С пурифайером для воды вы раз и навсегда избавляетесь от всех этих надоевших процессов.

Выгодно! Пурифайеры для воды - это крайне экономичное решение, по сравнению с бутылями экономия может достигать 70%, а окупаемость может быть уже на 4-й месяц работы. Затраты на содержание одного аппарата, например, могут составлять от 750 рублей в месяц, что сопоставимо с расходами на 5 бутылей по 19 литров в месяц.

Безопасно! Подготовка питьевой воды производится с использованием современных технологий непосредственно у вас в офисе или дома, а значит вы избавляетесь от последствий некачественно промытой и подготовленной многоразовой тары.

Установка проточного кулера

Пурифайеры для воды можно легко установить в любое место офиса, холла, в кабинеты, на кухню, в зоны кофе-поинт. Обычно аппараты устанавливают там, где раньше стоял кулер с большими бутылями 19 л. Мы рекомендуем места, наиболее удобные с точки зрения доступа сотрудников к чаю и кофе, чтобы коллеги тратили минимум времени на переходы и переключения от работы.

Аппарат подключается к местной водопроводной системе специальным тонким трубопроводом диаметром 6 мм. Он очень гибкий, поэтому его можно легко спрятать в любые элементы интерьера: над потолком, в коробах или внутри плинтуса. Таким образом, никаких нагромождений из водопроводных труб не требуется.

Системы фильтрации в пурифайерахс

Аппараты имеют встроенную систему фильтрации. Наиболее часто используются системы на базе ультрафильтрации и системы на базе обратного осмоса. Обычно система очистки состоит из 4-х стадий:

  1. Осадочный или механический фильтр SEDIMENT. Он убирает взвешенные частицы и примеси более 5 мкр. Ресурс фильтра - 3000 л, и не более 6 месяцев работы.
  2. Угольный фильтр PRE-CARBON. Его задача убирать органические вещества и хлорные соединения. Ресурс фильтра - 3000 л, и не более 6 месяцев работы.
  3. Ультрафильрационная мембрана или мембрана обратного осмоса - основной элемент всей системы. Убирает бактерии, вирусы и мельчайшие частицы до 0,01 мкр. Ресурс фильтра - 6000 л, и не более 12 месяцев работы.
  4. Угольный фильтр POST-CARBON. Фильтр финишной обработки. Он отвечает за цвет вкус и запах на выходе фильтр-системы. Ресурс фильтра - 6000 л, и не более 12 месяцев работы.
+1
18:06
395 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...