3G камера ARO35EV-4G

3G камера прежде всего является современным средством видеонаблюдения. Основное преимущество таких устройств заключается в наличии беспроводной мобильной связи стандарта WCDMA, то есть 3-тье поколение связи которое дает возможность смотреть видео онлайн через мобильный Интернет. 3G IP камеры, купить которые можно в данной категории, используются как в системах видеонаблюдения так и как портативные видеокамеры для использования в домашних или «полевых» условиях.

Подробную информацию Вы можете узнать на официальном сайте: https://technomarket.biz.ua/65-3g-gsm-kameri

С развитием технологий, этот вид видеокамер заменил своих предшественников - GSM камеры, которые умели записывать видео и делать фото, а затем фотографии отправляли через MMS, в последнее время они уже практически не используются. На смену им пришли беспроводные 3G видеокамеры, а также 4G (стандарт LTE) наблюдение дающие возможность просмотра видео онлайн в реальном времени с любой точки мира.

3G камера ARO35EV-4G (WiFi / PTZ)

Уличная 3G камера видеонаблюдения. Беспроводная связь: 3G, 4G, WiFi. Поворотная PTZ: 300 / 60 / 4x Zoom. Ночное видение. Датчик движения на 4 зоны обнаружения. Поддержка карт памяти до 128 Гб. Приложение для iOS, Android.

3G камера ARO35EV-4G

Основные особенности 3G / 4G камер

  1. Беспроводная связь через мобильный Интернет
  2. Беспроводная WiFi связь и стандарт подключения IP
  3. Видеонаблюдение онлайн с любой точки мира
  4. Отсутствие необходимости подключения проводов
  5. Высокое качество видео в разрешении Full HD 1080P
  6. Наличие датчика движения / датчика звука
  7. Возможность двухсторонней связи
  8. Поддержка облачных технологий
  9. Поддержка стандартов подключения WiFi / IP / FTP и др.
  10. Портативность и автономность
  11. Видеонаблюдение с помощью 3G камер идеально подходит для охраны дачи, квартиры или другого помещения где нет Интернета или возможности тянуть провода.
0
22:57
273 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...