Транспортная компания «Cargo-BLG»

Если строительному предприятию постоянно требуются крановые работы, оно приходит к выводу о приобретении данного оборудования. Но после покупки возникает вопрос доставки этой достаточно дорогой и сложной техники на предприятие. Очевидно, что транспортировка своим ходом крайне неэффективна.

Подробную информацию о перевозке крана Вы можете узнать на официальном сайте: http://exp28.ru

Краны не предназначены для самостоятельных длительных передвижений. У них быстрее вырабатывается ресурс, изнашиваются детали, что в итоге приведет к преждевременному поиску дорогостоящих запчастей. Кроме того, будет перерасход горючего. Может возникнуть и совсем неприятная ситуация с поломкой в пути. И тогда буквально в полевых условиях придется как-то искать и менять детали, как и специальное оборудование для проведения ремонта.

Самым разумным и экономичным решением будет доставка с помощью транспортной компании «Cargo-BLG». Поскольку автокран это спецтехника, имеющая специфические габариты. Соответственно, для его перемещения нужны специальные грузовые платформы.

Наиболее практичный и распространенный вариант - перевозка крана низкорамным тралом по России из таких городов как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Владивосток, Хабаровск или Благовещенск. Эта хорошо зарекомендовавшая себя техника отличается тем, что имеет площадку находящуюся ниже осей или на их уровне. Такая конструктивная особенность серьезно увеличивает грузоподъемность и делает выбор тралов в ситуации с перевозкой кранов вполне оправданным. Кроме того, трайлеры не имеют бортов, что позволяет перевозить с их помощью нестандартные конструкции. А малая высота на которой находится груз, обеспечивает нахождение центра тяжести груза близко к поверхности, обеспечивая при движении высокую устойчивость.

Для транспортировки автоспецтехники обычно выбирают низкорамные телескопические тралы, которые можно «подстроить» под размер установок. Их способность увеличивать длину рабочей площади, делает выбор таких тралов идеальным при доставке дорожной техники. Если сравнить вероятность поломки при движении своим ходом и практичность доставки с помощью нашего транспорта, станет очевидно, что последнее выгодно даже для небольших предприятий, которых интересует аренда крана лишь на период стройки. Поскольку им не придется в случае поломки оплачивать ремонт техники фирме предоставившей им услуги оборудования для проведения крановых работ.

Транспортная компания «Cargo-BLG» готова взять на себя весь комплекс работ по перевозке этого сложного грузоподъемного механизма. Мы займемся оформлением разрешений и организуем сопровождение машинами прикрытия.

0
121 просмотр
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...