Бензиновый генератор

Бензиновый генератор: надежный источник тока

Бензиновый генератор – силовая установка ограниченной мощности, используемая как альтернативный источник энергии. Чаще всего бензиновые электростанции используются в загородных домах, на небольших частных предприятиях и других небольших объектах.

Подробную информацию о бензиновом генераторе Вы можете узнать на официальном сайте: https://www.tk-kipor.ru

Бензиновые мини-генераторы – это небольшие мобильные устройства с закрытым корпусом. Мощность такого устройства – 1-2 кВт, вес не превышает 25 кг.

Бензиновые генераторы: достоинства

К основным достоинствам бензиновых генераторов, которым обладает оборудование такого типа, можно отнести:

  1. Компактность. Они легко помещаются в багажнике легковой автомашины и могут переноситься вручную.
  2. Легкость в обслуживании. Обслуживание прибора не требует специализированных навыков, достаточно следовать инструкции.
  3. Небольшая стоимость. В среднем, однофазные бензогенераторы небольшой мощности могут стоить до 15 тысяч рублей. Стоимость дальнейшего обслуживания зависит от цены на бензин, активности использования и т.д.

Выбор бензогенератора

Планируете купить бензогенератор? При выборе такого агрегата для бытовых нужд, нужно ориентироваться на ряд параметров – мощность, расход топлива и прочие. Мощность оборудования зависит от предельных нагрузок обслуживаемых электроприборов. Во избежание перегрузок, мощность бензогенератора должна превышать этот же показатель у приборов на 20-25 процентов. Нужно отметить, что цены на бензиновые электростанции в Екатеринбурге в разных магазинах могут значительно отличаться.

Чтобы купить бензиновый генератор - следует помнить:

  1. От объема бака и расхода топлива зависит длительность бесперебойной работы. Чем больше бак и ниже расход, тем дольше проработает ваш генератор до отключения. Некоторые модели средней мощности могут работать до полусуток.
  2. Также на выбор влияет количество фаз. Для потребителей с соответствующим количеством фаз выбирается однофазный или трехфазный бензогенератор.
  3. Еще один показатель – тип запуска. Он может быть электронным или ручным. Выделить лучший здесь нельзя: ручной запуск – надежный и безотказный, электронный – очень удобный, не требующий дополнительных манипуляций.

интернет-магазин силового оборудования «ТК КИПОР» предоставляет вам внушительный выбор моделей от ведущих японских, китайских, российских и европейских производителей. Если приобретение такого устройства не входит в ваши планы, мы готовы предложить вам такую услугу, как аренда бензинового генератора.

В каталоге представлен широкий выбор других типов генераторов , например дизельные и инверторные генераторы.

0
134 просмотра
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...