Бюро переводов языков

Агентство профессиональных переводов «Таймс» В последнее десятилетие существенно изменились структура и характер внешнеэкономических связей. Они переформатировались в глобальный формат, представляя собой составляющие единой системы, связанной с процессами транснационализации. Исходя из этого, и международная коммуникация больших и малых бизнес-сообществ выходит на совсем иной уровень. А чтобы сотрудничество было действительно продуктивным, взаимовыгодным – никакого недопонимания, недосказанности между представителями разных организаций быть не должно. Прежде всего, это касается языковых барьеров.

Когда требуется срочно перевести, скажем, важную рабочую документацию с немецкого языка, в то же время дать другой ответ на запрос (не менее важный, кстати) на французском, — очень часто это взывает у многих вполне предсказуемые трудности. Справится с ними поможет бюро переводов языков «Таймс».

Компания «Таймс» предоставляем клиентам целый комплекс услуг по устному, письменному, техническому переводу со всех популярных языков мира, в том числе с иврита, фарси, китайского и многих других.

Тематика переводимых текстов широка:

  1. Нефтегазовая отрасль.
  2. Финансовая деятельность.
  3. Экономика.
  4. Юриспруденция.
  5. Культура.

Перечислять можно до бесконечности, главное здесь то, что бюро переводов «Таймс» это всегда непременно высокое качество переводческих услуг.

О компании «Таймс»

Международный лингвистический центр «Таймс» предлагает организациям и частным лицам профессиональные переводческие услуги.

«Таймс» - бюро профессиональных переводов имеет в своем штате высококвалифицированных переводчиков, копирайтеров, корректоров и редакторов. Работая с ними, Вы получите полный комплект услуг, сэкономите время и деньги.

Лингвистический центр «Таймс» − Ваше агентство профессиональных переводов!

Компания «Таймс» предоставляет услуги

  1. Письменный перевод. Юридический перевод, Медицинский перевод, Перевод технической документации, Перевод личных документов.
  2. Устный перевод. Последовательный перевод, Синхронный перевод, Гид-переводчик, Лингвистическое обеспечение мероприятий.
  3. Апостиль. Апостиль на копии документов, Апостиль на оригиналы документов, Срочный Апостиль.
  4. Консульская легализация. Консульская легализация документов для предоставления в страны, не подписавшие Гаагскую конвенцию в 1961 году.
  5. Легализация в ТПП РФ. Легализация коммерческих документов в Торгово-промышленной палате Российской Федерации.
  6. Нотариат. Нотариальный перевод, Удостоверение копий документов нотариусом, Заверение перевода печатью Бюро переводов Times.
0
129 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...