Новый подход к клиентам от компании BWorld

То, что рынок это место возможностей, знают многие пользователи. Только вот эти возможности не всегда доступны тем, кто приходит получить все и сразу. Для того чтобы достичь успеха в трейдинге, стоит приложить много усилий. Плюс, огромную роль играет партнер, который станет проводником по всем сложным моментам функционала биржи. Сегодня есть компания, которая поможет научиться правильно анализировать рынок и совершать выгодные сделки - BWorld брокер. Почему именно данная структура подойдет каждому трейдеру? Поговорим об этом дальше.

Рекомендуем ознакомиться с официальным сайтом про акции FinCake: www.fincake.ru - сайт для тех, кто хочет, чтобы деньги водились и размножались, несмотря ни на какие кризисы.

С чего стоит начинать карьеру трейдера?

В первую очередь, стоит отметить, что торговые условия от БВорлд Брокер оптимальные по рынку. Тут трейдеру не предложат нереально выгодные условия или наоборот завышенные комиссии и так далее. Каждое торговое предложение бренда рассчитано на определенный тип участника рынка. Так, начинающий трейдер может попробовать торговать на счете Rookie (минимальный депозит 100 долларов США), более опытные игроки работают на Basic, Premier или Elite. Но перед тем, как испытывать удачу в реальной торговле, следует подготовиться к «бою».

Чтобы не писали другие брокерские компании, невозможно прийти на рынок без опыта работы на нем, и моментально получить миллионы. Биржа это не казино, это место работы людей, которые имеют аналитический склад ума и долго тренировались до того, как смогли увидеть истинные мотивы движения ценовой кривой. Соответственно, необходимо провести глобальную работу, чтобы узнать об основных принципах трейдинга. Для этого стоит зайти на БиВорлд официальный сайт и просмотреть обучающие материалы. Подборка неидеальная, команда компании еще находится в процессе совершенствования обучающего раздела, но базовые элементы трейдинга вполне можно освоить.

Второй шаг – реальная торговля и долгожданная прибыль? Нет, теоретическое знакомство важная составляющая обучение, но не последняя. На торговой платформе BWorld необходимо потренироваться на учебном счету. Сделать это достаточно просто, необходимо зарегистрироваться на сайте BWorld и получить сразу два счета:

демонстративный; реальный. Первый понадобиться, чтобы протестировать полученную теорию, подобрать наиболее действенную стратегию, посмотреть, как работают определенные инструменты. Второй счет, на начальном этапе, остается невостребованным, как уже писалось выше, по рекомендации брокера BWorld, новичкам лучше начинать с Rookie. Только после того, когда появится уверенность в собственных силах, стоит приступать к его использованию.

Составляющие трейдинга от BWorld

На bworld.com можно торговать:

парами валют; CFD-контрактами; металлами. Более подробно можно изучить непосредственно на официальном сайте БиВорлд и, конечно, всегда есть возможность проконсультироваться с представителем компании. Важно, что спред фиксированный или плавающий, его значение по всем активам оптимальное, минимальный уровень от 0,3 пункта. Стартовый лот – 0,01 пункта, котировки пятизначные.

Торговый терминал от BWorld это MetaTrader5 – последняя разработка профессионалов рынка. Программа максимально проста в использовании, но функционал ее достаточно широк, можно использовать стандартный формат, веб и мобильный. Установить и настроить поможет техническая поддержка БВорлд брокера, которая работает 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, кроме выходных, когда биржа не работает.

Почему рейтинг BWorld так высок? Потому что компания дает гарантию безопасности своим клиентам. Все средства на сегрегированных счетах, личные данные под специальным шифрованием. За брокером БиВорлд – будущее трейдинга, каждый трейдер может присоединиться к команде тех, кто готов работать, совершенствоваться и получать стабильно хорошую прибыль.

0
15:41
186 просмотров
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...